Adamus é um gin super premium português. Para criar este gin, pesquisaram pelos melhores e mais especiais botânicos biológicos em Portugal.
Testaram 86 botânicos naturais e, destes, escolheram os 18 melhores.
Feito a partir da casta baga da Bairrada do qual se obtém um destilado perfeito com 44,4% Alc.
Uma bebida com carácter forte, capaz de nos transportar para momentos únicos.
Contém sulfitos.
Biológica, vegan e com espírito sublime, Signature Edition 2021 junta o destilado da flor de sabugueiro,
a icónica casta baga da bairrada e os habituais botânicos adamus.
Contém sulfitos.
Zimbrado, aromatizado com 9 botânicos com predominância nos frutos vermelhos e especiarias
Sabor
Complexo e Harmonioso
Cor
Cristalino e Incolor
Processo de destilação em alambiques tradicionais. Os destilados dos botânicos Naturais criteriosamente seleccionados de forma a conferir características naturais. A água utilizada no processo têm um grau de pureza elevado com origem na região.
While most rums use the by-product molasses, Ron Zacapa accepts only the first press of sugar cane, the virgin sugar cane honey. While most rums use the by-product molasses, Ron Zacapa accepts only the first press of sugar cane, the virgin sugar cane honey.
Region:
Ireland
Aroma:
Bitter orange, Toffee, Vanilla, Cut Wood, Soot
Flavours:
Butterscotch, Charred wood, Cloves
Character:
Lively, Smooth
While most rums use the by-product molasses, Ron Zacapa accepts only the first press of sugar cane, the virgin sugar cane honey. While most rums use the by-product molasses, Ron Zacapa accepts only the first press of sugar cane, the virgin sugar cane honey.
Region:
Ireland
Aroma:
Bitter orange, Toffee, Vanilla, Cut Wood, Soot
Flavours:
Butterscotch, Charred wood, Cloves
Character:
Lively, Smooth
O primeiro gin de Coimbra.
Processo de destilação em alambiques tradicionais;
Um blend de 7 botânicos naturais criteriosamente selecionados que lhe conferem um perfil limpo e fresco.
While most rums use the by-product molasses, Ron Zacapa accepts only the first press of sugar cane, the virgin sugar cane honey. While most rums use the by-product molasses, Ron Zacapa accepts only the first press of sugar cane, the virgin sugar cane honey.
Region:
Ireland
Aroma:
Bitter orange, Toffee, Vanilla, Cut Wood, Soot
Flavours:
Butterscotch, Charred wood, Cloves
Character:
Lively, Smooth
While most rums use the by-product molasses, Ron Zacapa accepts only the first press of sugar cane, the virgin sugar cane honey. While most rums use the by-product molasses, Ron Zacapa accepts only the first press of sugar cane, the virgin sugar cane honey.
Region:
Ireland
Aroma:
Bitter orange, Toffee, Vanilla, Cut Wood, Soot
Flavours:
Butterscotch, Charred wood, Cloves
Character:
Lively, Smooth
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Region:
Ireland
Aroma:
Bitter orange, Toffee, Vanilla, Cut Wood, Soot
Flavours:
Butterscotch, Charred wood, Cloves
Character:
Lively, Smooth
While most rums use the by-product molasses, Ron Zacapa accepts only the first press of sugar cane, the virgin sugar cane honey. While most rums use the by-product molasses, Ron Zacapa accepts only the first press of sugar cane, the virgin sugar cane honey.
Region:
Ireland
Aroma:
Bitter orange, Toffee, Vanilla, Cut Wood, Soot
Flavours:
Butterscotch, Charred wood, Cloves
Character:
Lively, Smooth